Herbstfest der Blasmusik in der Musikhalle Markneukirchen

Herbstfest der Blasmusik in der Musikhalle Markneukirchen
Untertitel
Der Musikverein Frielingsdorf und das Blasorchester Markneukirchen laden ein zu 3 Stunden Non-Stop-Blasmusik
Beschreibung
Sie erwartet 3 Stunden Non-Stop-Blasmusik auf zwei Bühnen in der herbstlich geschmückten Musikhalle Markneukirchen. Die Gäste vom Musikverein Frielingsdorf musizieren abwechselnd mit den Gastgebern vom Blasorchester Markneukirchen. Zum Abschluss spielen beide Orchester gemeinsam.

Gesangs- und Instrumentalsolisten machen die Veranstaltung zu einem Highlight für Blasmusik-Fans.

Das Stadtorchester Markneukirchen wurde 1853 gegründet und ist die Vereinigung der Markneukirchener Musikinstrumentenbauer. Das Blasorchester tritt mit rund 60 Musikern auf und präsentiert sich musikalisch äußerst vielseitig.
Der Musikverein Frielingsdorf  wurde 1856 gegründet und vereint ebenfalls rund 60 aktive Musiker. Seit mehr als 160 Jahren ist der Musikverein Frielingsdorf bei den unterschiedlichsten Festivitäten in und um Frielingsdorf für die musikalische Gestaltung zuständig. Nicht nur Ständchen, Prozessionen und Frühschoppen auf den Schützenfesten gehören zum Repertoire, auch eigene Konzerte mit oder ohne Gastverein sind fester Bestandteil des Programms.

Musikhalle Markneukirchen
An der Musikhalle 16
08258 Markneukirchen
037422 / 40775 (Karten - Vorverkauf)